Рейтинг подрядчика

15

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Демонстрационный дом "G-Haus" Всеволожский район, деревня Кискелово, коттеджный поселок "Финская деревня". Как добраться: Южная сторона деревни Кискелово, 22 км от Кольцевой автодороги (КАД) по шоссе Р33 Санкт-Петербург – Запорожское.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 04 февраля 2015
  • Страница заполнена на 70%
  • 15579 просмотров всех проектов
  • 108 просмотров профиля
О компании Канадский дом

«Канадский дом» - производственная компания с собственным строительным подразделением. Опыт нашей деятельности можно выразить в следующих цифрах: более 10 лет непрерывной работы, свыше 2000 довольных клиентов и 20 субъектов РФ, в которых построены наши объекты. Сегодня мы – это группа компаний, обеспечивающих полный цикл строительства загородных объектов любой сложности: проектирование и производство, возведение и установку инженерных систем, наружную и внутреннюю отделку и сдачу объекта «под ключ».



Чем мы можем быть Вам полезны?



Во-первых, заказывая строительство в компании «Канадский дом», вы экономите время. От подписания договора до разработки проектной документации, от изготовления домокомплекта до сдачи готового объекта наша работа ведется непрерывно и без привлечения третьих сторон.



Во-вторых, Вы можете быть уверены в качестве. Являясь единственным исполнителем на каждом этапе работ, мы заинтересованы в соблюдении технологии производства и проводим тщательный контроль качества. Наши каркасные и каркасно-панельные дома надежны и строятся точно в срок.



В-третьих, Вы можете поручить нам абсолютно любую задачу: небольшой дачный домик, комфортный коттедж или таунхаус на несколько семей – эти и многие другие объекты можно найти в нашем каталоге готовых предложений или заказать оригинальный проект нашим архитекторам.



В-четвертых, работая с компанией «Канадский дом», Вы можете выбрать различные варианты строительства вашего дома. Мы предлагаем четыре типовых комплектации каркасных и каркасно-панельных домов, а также внушительный список опций – дополнительного оснащения, способного сделать загородную жизнь максимально комфортной. Кроме того, в зависимости от Ваших предпочтений, мы можем предложить различные варианты: от поставки домокомплекта до дома со стандартным пакетом инженерии или даже готового дома «под ключ».



В-пятых, заботясь о качестве строительства, мы не забываем делать сотрудничество с нами максимально удобным и приятным для клиента. Внимательное отношение, профессионализм и абсолютная прозрачность всех процессов всегда находятся в списке наших приоритетов. На всех этапах работы – от первоначальной консультации до сдачи и гарантийного обслуживания объекта, – с Вами будет персональный менеджер.

География строительства

Поделиться:

# Канадский дом 2017-06-20 14:49

Отрицательная оценка

В мае 2016 года заключил договор на строительство каркасного дома с компанией ООО "КД ДОМ" которая входила в группу компаний "Канадский Дом" генеральный директор Коплан-Дикс Сергей Олегович. Сроки по договору переносили три раза. В результате: фундамент не соответствовал размерам (одна стена свисает). Дом не достроили (была наемная бригада не было материала, привезли материал уехала бригада потому что денег не платили). Я обратился с претензией в ООО "КД ДОМ". переговоры зашли в тупик. Обратился в суд. Процесс еще идет, но компанию слили. А зарегистрирована была 2015 году. Получается, что регистрируют компанию строят как могут, а если нужно отвечать сливают компанию и все дела.