МуравейСтрой
Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Ленинградская область, Анниское с.п., д. Иннолово.

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Коммуникации

Делаем сами

  • Льготы
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в кредит
  • Дата основания 27 июня 2001
  • Добавлен 01 сентября 2016
  • На Лесстрое 4 года 2 месяца 28 дней
  • Заходил 06 февраля 2019
  • Страница заполнена на 70%
  • 1871 просмотров всех проектов
  • 127 просмотров профиля
  • Поделиться:

О компании МуравейСтрой

Компания "МуравейСтрой" 9 лет на рынке загородного строительства. Преимущественно строим каркас по финской технологии, клееный брус, фахверк. Соблюдаем принципы экологического строительства, строго придерживаемся  строительных нормативов.



 За каждым объектом ведем технический надзор на стороне заказчика.



 Отвечаем за все этапы строительства.



 На постройку даем гарантию.



Комплектации домов возможны от варианта "под отделку", до варианта "под ключ".



Работаем с банками по выдаче кредитов на покупку земельных участков  и на строительство дома.



Есть возможность строить с привлеченим материнского капитала.



Сроки строительства от проекта до конечного результата 3-4 месяца, в зависимости от выбранной комплектации.

География строительства

Отзывы о компании МуравейСтрой

#Валерий 2020-07-04 02:22

Отрицательная оценка

МуравейСтрой это по факту ИП Шмаков Андрей Юрьевич
Нужно было построить коттедж под ключ. Обратился в ИП Шмаков Андрей Юрьевич (он же МуравейСтрой) по рекомендации. Правда не того, кто у него строился, а его коллеги по инженерке.
Не знаю какой он строитель, мне узнать не удалось, а вот то, что он человек не порядочный я узнал, и об этом ниже.
Андрей показал мне пример работ. К этому претензий не было. И я выразил желание построить свой дом. На что мне намекнули, что для начала строительства нужно зафиксировать свои намерения и дать денег (без договора под расписку) на закупку материалов. Тогда мое строительство начнется через 10 дней. Мне бы тогда напрячься и задуматься, но хотелось быстрее начать строительство. И я дал пол миллиона на начало стройки. И все. После этого пошли непонятные утверждения моего же проекта и потянулось время.
Подождав пол месяца этой тягомтины, я уже в жесткой форме потребовал назвать сроки начала строительства, потому, что фразы.. я думаю через 10 дней, а может и нет.. мне порядком надоели.
Пришлось потребовать жестко и не вежливо. После этого Шмаков Андрей заявил, что строить мне он не будет потому, что у него нет свободных людей, а ждать (у моря погоды) я не хочу. Вопрос зачем тогда брать солидную предоплату на материалы остался без ответа. При встрече начались фокусы. Пока я считал деньги, он просто вырвал у меня расписку и спрятал в сумку. Посчитав, я обнаружил, что денег не хватает и Шмаков Андрей Юрьевич вернул мне меньше на 25000 руб.
На мой справедливый вопрос какого собственно, мне было нагло заявлено, что он проделал оказывается огромную работу, за которую и взял эти деньги. На вопрос какую именно объяснений я не получил. Драться с ним в машине смысла я не увидел. Является ли такой обман клиентов нормой тоже сказать не могу. Но хочу предупредить людей, которые будут обращаться к Шмакову Андрею Юрьевичу учесть мой опыт общения.

#Болдырева Юлия Александровна 2016-09-06 15:23

Положительная оценка

Мы купили готовый дом по проекту "Степаново" от компании "МуравейСтрой" летом 2015 года, прожили уже больше года.
Можем точно сказать, что дом теплый- мы отапливали электричеством, в самые холодные Уральские месяцы получалось не дороже, чем в 2-х комнатной городской квартире. Это нас порадовало. А так же все прелести загородной жизни подарил нам этот дом: тишина, чистый воздух, просторные комнаты. Всегда приглашаем гостей в наш уютный дом!
.

#Пермяков Игорь Павлович 2016-09-05 23:43

Положительная оценка

Компанию "МуравейСтрой" мне порекомендовал лучший друг. Ему построили дом два года назад. Мне был необходим достаточно просторный дом, на две спальни. Проект мне подобрали исходя из моих задач, размером почти на 200 м2. В дом мы заехали уже через три с половиной месяца, после начала постройки! Компания оправдала свой лозунг о том, что они работают, пока клиенты отдыхают... За все время стройки у меня не было никакой головной боли. Мы просто подписали договор, а я только наблюдал , как "растёт" мой дом.
Большое спасибо всем сотрудникам компании "МуравейСтрой"! Перезимовали отлично.