Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 01 марта 2018
Профиль компании "РСУ-21" закрыт по просьбе компании. Восстановить профиль можно в рамках правил портала. Для связи с модератором напишите нам на info@lesstroy.net

# РСУ-21 Отредактировано: 2019-09-06 12:52

Нейтральная оценка

Три года моему дому.Второй этаж течёт. С пола дует. Вскрыл. УЖАС!!!! Пароизоляция рваная, какие-то нелепые доски прибиты. Из-за них вообще ветер гуляет. Утеплитель местами не доложен(хотя остался целый рулон) В дверях окосячки нет. Стены повело. Окна переделывали, расширили проёмы.
А какой срач они после ухода оставили. Гвозди по всей территории(до сих пор собираем) . Пачки соли валялись, пакеты чая. В канаве немеренное количество пустых бутылок из под водки. Всех пожалел. Один был замечен пьяным в выходной. Просил меня не рассказывать ни кому.
Я не знаю что делать? Полы поменял сам. Утеплитель тоже. Черновой пол уже начал гнить. Крыша сделана без контробрешётки. Ендова налеплена или безруким или пьяным работником. Ондулин коричневого цвета уже зеленеет. Хотя у соседей нормальный цвет. Похоже самый дешёвый материал. Весной потекла вода с середины стены комнаты второго этажадо первого этажа.
Думал нормальная фирма. А сделали всё халтурно.

# РСУ-21 Отредактировано: 2019-08-19 12:26

Михаил, Вы явно что-то перепутали, либо ваш отзыв попросту заказной!
В нашу компанию вы точно не обращались, наша компания брусовые дома «под ключ» не строит, только под усадку.

С Уважением, директор компании ООО«РСУ-21»

# РСУ-21 Отредактировано: 2019-09-09 20:31

"РСУ 21 ВЕК"
Я про эту компанию писал. Там дом заказывал. Разве это не Ваша компания? Продавал нам Роман Никулин, который меня в черный список добавил, чтобы я отзыв в ВК не написал. Находится эта компания по адресу:
Санкт-Петербург, пр.Народного Ополчения д.22 (торгово-выставочный комплекс «Русская Деревня» дом-офис №7)
Ссылка ниже на эту контору.
https://doma-rsu.ru/
Это не вы?