СК Мансарда
Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Новгородская область, г.Пестово

Коммуникации

Не делаем

  • Льготы
  • Оплата материнским капиталом
  • Дата основания 11 января 2006
  • Добавлен 18 апреля 2016
  • На Лесстрое 4 года 5 месяцев 7 дней
  • Заходил 01 апреля 2019
  • Страница заполнена на 80%
  • 2471 просмотр всех проектов
  • 183 просмотра профиля
  • Поделиться:

О компании СК Мансарда

Заказывая строительство загородных домов и бань у нас, Вы можете рассчитывать на особый подход. В портфолио нашей компании имеется большой выбор проектов и планировок загородных домов. Специалисты нашей компании готовы изменять проект и планировку в соответствии с пожеланиями клиента, а также могут разработать индивидуальную планировку жилья. Необходимая площадь будущего жилья рассчитывается исходя из численности семьи, образа жизни ее членов, открытости дома для гостей.



Мы строим дома и бани из профилированного бруса, каркасные дома. Изготавливаем бани как со сборкой, так и перевозные. Возводим фундаменты. Мы сотрудничаем только с проверенными строительными бригадами, и Вы можете быть уверены в том, что работа будет выполнена качественно, в срок и без лишних нервов.



Приятная новость заказчикам: строительство дачных домов и бань наша компания осуществляет по доступным ценам. Также мы готовы предоставлять нашим клиентам скидки и особые условия сотрудничества.



Быть успешным – значит любить свою работу и быть лучшим в своем деле. Именно этих принципов придерживается компания «Мансарда». Почему нас выбирают наши клиенты? «Мансарда» – надежный партнер в сфере загородного строительства, гарантирующий качество и точные сроки выполнения обязательств. С нами спокойно и легко.



Мы всегда рады нашим клиентам. Наш офис удобно расположен в Санкт-Петербурге на пр. Народного Ополчения, д.22.



В офисе Вам подробно расскажут о применяемых в нашей компании технологиях строительства каркасных и брусовых домов, а также о наиболее распространенных комплектациях. Также вы можете предоставить свое техническое задание на постройку загородного дома или бани, и мы рассчитаем Вашу индивидуальную комплектацию.



Вы можете выбрать понравившийся Вам каркасный или брусовой дом из готовых проектов, которые представлены в нашем каталоге, внести коррективы в планировку, или же предоставить собственный чертеж дома или бани.



Все расчеты в компании «Мансарда» производятся бесплатно, поэтому Вы можете без труда с помощью наших специалистов подобрать для Вашей семьи наиболее подходящий вариант загородного дома или бани.



Компания «Мансарда» работает на рынке загородного домостроения достаточно давно, чтобы понять все тонкости дачного строительства, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и надежности нашей компании.



Наличие собственного производства по изготовлению пиломатериалов позволяет нам создать лояльные цены на каркасные и брусовые дома, а также бани из бруса. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам сезонные скидки, а также периодически устраиваем всевозможные акции, что позволяет нашим клиентам выгодно приобрести в компании «Мансарда»брусовую баньку, каркасный дом или дом из профилированного бруса.



Заключить договор на строительство каркасного или брусового дома, брусовой бани или фундамента можно  у нас в офисе. Однако, если у Вас нет возможности приехать в офис компании «Мансарда», то наш сотрудник может подъехать к Вам на работу, домой или в удобное для Вас место для заключения договора. Это касается жителей Санкт-Петербурга. Для других регионов, таких как Москва, Тверь, Ярославская область, Новгородская область и другие, возможно заключение договора через средства факсимильной связи. Оригинал договора мы предоставим на участке, когда бригада строителей приедет на стройку.



Каждый пункт договора нашей компанией соблюдается неукоснительно. Это позволяет нашим клиентам избежать дополнительных непредвиденных затрат на строительство дачного дома или бани. Что же касается контроля за строительством, то Вы можете приехать для контроля только на скрытые работы (такие как утепление дома) и на сдачу объекта.



Строительный материал, необходимый для постройки загородного дома, бани или фундамента, мы доставляем на участок клиента своими силами. Участие клиента в данном вопросе заключается лишь в объяснении водителю, как добраться до участка. 



Приходите в компанию «Мансарда» и убедитесь лично в профессионализме наших сотрудников!



Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!



 



Строительная компания “Мансарда”

География строительства

Отзывы о компании СК Мансарда

#Кулакова Елена Сергеевна 2018-09-18 19:08

Отрицательная оценка

Доброго времени суток! Два года всё хотела написать отзыв, наконец, я это делаю!! Начну с начала! Нам понравился дом, как снаружи так и внутри проект Эдна, непосредственно, как сам их офис! Это была зима, мы спросили:" можно ли строить зимой?" нам ответили: "конечно, можно! А какая разница?"Мы поверили в их профессионализм, мы ошиблись! В общем, нам построили каркасный дом за три недели, мы сначала очень обрадовались, подумали, надо же так быстро, вроде, всё хорошо. Даже отзыв положительный оставили, когда подписывали акт приема. Заказали дом без внутренней отделки, это был наш плюс в дальнейшем. Зимой по СНИПу строить можно, НО из сухой доски и эта доска должна храниться в сухом помещении. Мы это узнали потом. Привезли нам наш дом в разобранном состоянии, выгрузили на снег, и начали строить. Мы даже приезжали раз в неделю, ходили смотрели, но в этом не разбирались, ходили любовались. Сдали нам дом перед новым годом 2017, видимо, строители очень спешили домой на новый год. С января по апрель муж делал обрешетку под гипсокартон, стены кривые, пол тоже, лестница на второй этаж пошла вся буграми. Пароизоляция смонтирована наружной стороной в сторону помещения, в общем у нас весь дом пошел плесенью, когда мы его разбирали доски были настолько мокрые, что покрылись мхом, строили из обледеневших досок и запечатали их, так называемый, термос. Где они по весне начали таять. Во внутренних перегородках запихали нам мятую пароизоляцию, вместо утеплителя.Крыша течет! Когда мы обратились за помощью к строительной компании, нам показали наш положительный отзыв при приёмке и волшебное приложение к договору, где написано, что если мы не сделаем антисептирование в течении месяца, дом может пойти плесенью. А антисептирование мы делали потому что при температуре ниже +5 его делать нельзя, напомню строили дом зимой. И нам было сказано, что ничего страшного если мы его не сделаем. И даже если через месяц делать антисептирование, надо полностью разбирать дом, до голого каркаса. А какой свинарник на участке оставили строители, у меня нет слов. Весь бытовой мусор они складывали под обрезки досок, поэтому доставали долго. Хочу заметить, что отзывы на сайте у них оставлять нельзя или только положительные оставляют. У них на сайте наш дом проект 30ГД. Поэтому эту фирму я не советую!!!!!!! Ужасная, и само отношение отвратительное. Мы принесли им деньги, и на наши деньги построить такой ужасный дом!!!! Вот уже два года мы вкладываем туда свои силы и деньги, и о переезде в свой загородный дом у нас это ещё далёкая мечта!!