Рейтинг подрядчика

61

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

г. Санкт-Петербург, ул. Бокситогорская дом 9 лит. Б

Собственное производство

г. Санкт-Петербург, ул. Бокситогорская дом 9 лит. Б

Условия доставки

Беседки до 16 м2 - 45 руб/км от 17м2 - 95руб/км. Отсчет производится от ул. Бокситогорская дом 9.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • ИНН 7806435338
  • Добавлен 14 марта 2019
  • Страница заполнена на 90%
  • 7331 просмотр всех проектов
  • 565 просмотров профиля
О компании Скандинавия

      



ООО «Орион»



Строительство и благоустройство на вашем участке – комфорт и эстетичный дизайн на любой вкус



Если вы являетесь владельцем частного дома или дачного участка, то обустройство придомовой территории и создать пространство для проведения досуга и расслабления в компании близких становится важной задачей, которая поможет сделать территорию привлекательней и удобнее. Чтобы не тратить на проектирование и возведение построек для придомовой территории, а также быть уверенным в качестве и надежности готовых объектов, обратитесь к профессионалам – команда предприятия «Скандинавия» более 10-ти лет работает в этой сфере и предлагает комплексные услуги для благоустройства вашего участка.



Нашей специализацией является изготовление и воплощение малых садовых форм, таких как беседки, садовая мебель, дровники и надколодезные домики, садовые мостики, дома на деревьях и массы других объектов. «Скандинавия» была основана в 2010 году, и благодаря богатому опыту и высокой квалификации сотрудников мы год от года развиваемся и расширяем спектр деятельности. Помимо этого, мы рады предложить вам качественную садовую мебель и приспособления для отдыха и готовки на открытом воздухе.



Для строительно-монтажных работ мы используем высококлассные строительные материалы, например, натуральную древесину. Мы можем предложить клиентам одну из стандартных беседок, которая создается по нашему проекту, при этом наш коллектив может воплотить в реальность ваши индивидуальные идеи и предпочтения, создав баню или беседку нашей мечты. Профессионалы в сфере строительства помогут реализовать проект любой сложности.



Наша команда может предложить для вас:



Садовые печи, мангалы, коптильни, грили, барбекю – многофункциональное оснащение для установки на дачном участке или возле вашего частного дома для приготовления блюд на открытом воздухе



Беседки – брусовые, застекленные, с террасой, различных размеров и конструкций



Садовые мостики – незаменимое оснащение для тех территорий, на которых созданы небольшие искусственные водоемы. Мостик добавляет оформлению изящества и выполняет практические функции



Садовая мебель (столы, лавки, шезлонги, качели) – удобная, износостойкая и разнообразная по дизайну мебель, которая станет неотъемлемым атрибутом для обустройства террасы, веранды, беседки или установки непосредственно в саду либо на свободной площади. Благодаря такой мебели вы сможете в полной мере насладиться единением с природой и отдыхом без суеты



Дровники – удобные хозяйственные постройки для хранения запаса дров, их защиты от влаги, осадков и загрязнений.



Как начать сотрудничество



Мы всегда рады новым партнерам!



Чтобы получить подробную информацию о нашей деятельности, обратитесь к менеджеру компании онлайн или по телефону. Мы обеспечиваем доставку печей, мангалов и мебели по всей России.      



Строительные работы выполняются на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Проконсультироваться со специалистом и оформить заявку на выезд специалистов можно, связавшись с нами любым удобным способом.



Наши контакты



Телефоны:



+7 (812) 951-22-94 Консультации, Приём заказов



+7 (911) 975-56-66 Иван



Адрес:



Россия, Санкт-Петербург, ул. Бокситогорская дом 9 лит.Б (территория Дерево-Обрабатывающего Завода №2)



Эл.почта:



skandenavia@yandex.ru



 

География строительства

Поделиться:

# Скандинавия 2019-09-04 13:33

Положительная оценка

Отзыв с сайта компании от 02.09.2019г. - скандинавия-спб.рф

Заказывала дровяник. Обещали привезти через 3 недели в 11 утра. Не поверила. Строим дачу , постоянно везде задержки от 1 до 3 недель. Но ведь привезли! Накануне отзвонились. Приехали в 11 утра. Все сделали ОЧЕНЬ аккуратно и красиво. И это при том, что электричество в поселке в этот момент отключили. Никогда не думала, что дровяник может вызывать эстетическое удовольствие. Но смотрю и радуюсь. Выровняли под фундаментные блоки поверхность по уровню. Рядом стоит бытовка, которую месяц назад привезли и бросили наперекосяк. Разница колоссальная. Спасибо, ребята, за отличную работу! Подробнее: https://xn----7sbafdk2acm5ac2apk2s.xn--p1ai/testimonials

# Скандинавия 2019-08-20 14:05

Положительная оценка

Отзыв с сайта компании.
Давно хотели установить на дачном участке беседку. Много где смотрели, считали стоимость, но решили обратиться в компанию ООО «Орион». Изначально пообщались с Иваном по телефону: все четко, понятно, конкретно. Никак не могли определиться с размером и прочими нюансами. Иван пригласил нас на производство. Все увидели своими глазами, выбрали размер 3*4, полностью посчитали стоимость и договорились о дате установки. Сегодня беседку установили! Остались очень довольны качеством беседки, качеством работы (установили менее, чем за 7 часов). И даже декоративный мостик, который мы заказали в последний момент, и было мало надежд получить его вместе с беседкой, уже стоит на нашем участке. Огромное спасибо Ивану и всему коллективу ООО «Орион». Подробнее: https://xn----7sbafdk2acm5ac2apk2s.xn--p1ai/testimonials

# Скандинавия 2019-08-20 14:03

Положительная оценка

Отзыв с сайта компании.
Обращалась по поводу заказа беседки к Ивану. Очень вежливый, доброжелательный, профессионально быстро работающий молодой (по голосу) человек. Все было сделано в срок и качественно. Бригада монтажников замечательная. Все сделано, как на фотографии, и даже лучше. Беседка красуется и радует глаз в Рощино Выборгского района.
Михайлова Н.Е Подробнее: https://xn----7sbafdk2acm5ac2apk2s.xn--p1ai/testimonials

# Скандинавия 2019-06-19 09:30

Нейтральная оценка

Настолько вылизанно-положительные отзывы, что становится очевидно, что они фэйковые.
Если зайти на сайт компании Орион и посмотреть описание к любой беседке, то безграмотность зашкаливает. И как таким людям можно доверить строительство??

# Скандинавия Отредактировано: 2019-07-10 10:57

Добрый день.
Все отзывы оставлены на независимых площадках и редактировать их не возможно.

За то, что каждый отзыв написан живим клиентом можем поручиться и даже доказать. И если честно добиться написать отзыв очень сложно, обычно сделали все хорошо и людям не хочется заморачиваться что-то писать. Именно поэтому из более чем 1000 поставленных беседок меньше 100 отзывов.
А вот если все плохо, то получить негативный отзыв — это запросто)))

По поводу ошибок (если вы про орфографию) - Честно у нас замылен глаз и иногда что-то пропускается. Если вы конкретнее сможете указать, где вы их обнаружили мы с радость все исправим. А если вы специалист и можете сделать полноценный аудит, тогда можем с вами заключить договор по этому поводу. Если вам интересно наше предложение напишите нам на почту skandenavia@yandex.ru

С уважением коллектив ООО «ОРИОН»

# Скандинавия 2019-04-25 11:53

Положительная оценка

Моя знакомая 3 года назад приобретала беседку в этой организации. (Кстати, и сейчас по прошествии времени, эта беседка прекрасно выглядит, ничего нигде не сломалось у нее.)
Очень мне она понравилась, и я тоже стала подумывать на эту тему. Пробовала ставить тенты два раза, но о ни улетали от ветра, и у них выворачивало дуги.
Наконец я решилась, и 20 апреля мне на участке тоже установили беседку.
Я выбрала самую маленькую Беседка "mini" 2x2 метра с двумя входами.
Подробнее: https://скандинавия-спб.рф/p4269477-besedka-mini-2x2.html
Немного волновалась, будет ли в ней достаточно места для четверых.
Но она оказалась очень вместительная, и при желании, могут и больше человек поместиться в ней.
По итогу, я очень довольна и беседкой, и компанией ООО «Орион».
Беседка получилась чудесная! Участок собой очень украшает. Все, кто мимо проходит - любуются.
Все с момента заказа и до подписания мной Акта приема-передачи было четко, без сбоев:
1. Перезванивают, как договаривались;
2. Изготовили в срок;
3. Установщики приехали вовремя, доброжелательные, работают аккуратно и дружно.
Весь мусор убрали за собой.
Очень приятно иметь дело с такой организацией, всем очень рекомендую!
Огромное спасибо!

Анна,
Мга, Горы-3
Анна

# Скандинавия 2019-07-04 10:10

Благодарим за отзыв.
С уважением колектив ООО "ОРИОН"

# Скандинавия 2019-04-16 04:36

Положительная оценка

6 апреля 2019 заказал беседку через сайт компании, через минут 30 перезвонили уточнили параметры заказа. Через неделю произвели доставку и сборку - оперативно! Сборка заняла примерно 6 часов, работали 2 сотрудника, опытные (сразу видно далеко не первая беседка). В целом доволен, по всем параметрам 4+ из 5. Рекомендую!

# Скандинавия 2019-04-16 18:22

Константин, ваш отзыв очень важен для нас. В основном клиенты благодарят нас устно, несмотря на то что мы просим оставлять отзывы на сайте, далеко не все так делают. Спасибо что уделили время, и оценили нашу работу.

# Скандинавия 2019-04-11 18:32

Положительная оценка

Команда Александра и Ивана построила мне сложную панорамную беседку и разрушила мои стереотипы относительно строителей:
- все выполняли день в день, приезжали на работу минута в минуту,
-работали быстро, профессионально, качественно,
-убирали за собой мусор, обеспечивали чистоту и порядок,
-ни разу никто не повысил голос,
- выполняли пожелания заказчика по ходу работ, находили блестящие решения в сложных строительных проблемах,
- по результатам не удалось написать список недоделок, так как их просто не было.
Понравилось все: соотношение цена -качество, процесс строительства и особенно результат.

# Скандинавия 2019-04-11 18:31

Положительная оценка

Компания Орион, они же Скандинавия-спб.рф
Приемлимая цена, отличное качество, четкие сроки, внесли изменения под мой фундамент за разумные деньги. Пару раз в жизни писал отзывы, это третий, эти ребята его заслуживают. Желаю успехов, оставаться такими же внимательными и приятными строителями. Всем Рекомендую. Дмитрий. П. Запорожское